精選紐西蘭純北島7日∼特普納採石場・芒格努伊山・毛利文化村・羅吐魯阿纜車・漢密爾頓花園

行程特色

旅遊小語


紐西蘭。有著仙境般的風光,包括雄偉的山脈、青翠茂密的森林、壯觀深邃的峽灣、寬廣無際的草原、美麗乾淨的海岸、寶石般的湖泊…坐落在南半球的天涯海角。近年經過多部電影在紐西蘭拍攝取景和多個國外知名旅遊雜誌、媒體的報導之下每年吸引著數以百萬的全球精英和愛好旅遊的人士前往紐西蘭這一美麗的世外桃源,體驗難得的自然和輕鬆休閒的旅行。多達十三座的國家公園和多層次的自然風光,冰河地形、火山地形和溫泉景觀、冷溫帶雨林、終年積雪的山峰等多樣化的地理風貌,造就出紐西蘭是大自然的地理教室之稱的美譽。更是許多動植物的天堂。

特色光點



溫馨提醒


◎以上行程內容、圖片僅供參考,正確之行程、班機及飯店以說明會資料為準

每日行程

第 1 天 台北/奧克蘭
今日搭乘豪華噴射班機經澳洲飛往紐西蘭第一大城-奧克蘭,今晚夜宿機上,陶醉於機上的佳餚、美酒、在強檔電影的服務中,進入夢鄉,班機於隔日上午抵達。(因夜宿機上,請自備輕薄衣物以備不時之需如有配戴隱形眼鏡的貴賓,請隨身攜帶藥水隨身包)。在登機之前,千萬不要忘了逛逛機場內的免稅商店,犒賞一下辛勞的自己喔!
出發嚕!計畫許久的旅遊終於出發了,或許因為太過興奮您無法在機上入睡,機上有許多娛樂設施,遊戲機、旅遊頻道、各式音樂以及首映電影等等,或許您可以有個舒適的睡眠以迎接即將開始的旅程。
  • 早餐:X
  • 午餐:X
  • 晚餐:機上精緻簡餐
  • 住宿:夜宿機上 或 同級
第 2 天 奧克蘭-奧克蘭

奧克蘭


奧克蘭位於奧克蘭半島南端的一條狹窄的地峽上被東側懷特瑪塔(Waitemata)和西側瑪努考(Manukau)兩大港灣所懷抱。常被選為全世界前十城市之列。素有『City of Sails』帆船之都美譽的奧克蘭;是紐西蘭北島第一大城,居民達近三分之一的紐西蘭人口,同時也是一座天然良港,是America's Cup美洲杯帆船賽的1999年和2003年的主辦城市。街道沿著死火山口所構成的丘陵地起伏延伸,街道極富變化性,散發出獨特的魅力。

  • 早餐:機上精緻簡餐
  • 午餐:機上精緻簡餐
  • 晚餐:中式七菜一湯
第 3 天 奧克蘭-市區觀光【伊甸山、麥克・約瑟夫・薩瓦奇紀念公園、使命灣等】-毛利族歌舞表演+原住民風味自助餐-羅吐魯阿

伊甸山


它是一座死火山,形成於2-3萬年以前,高196米,是奧克蘭陸地火山帶中最高的火山,也是奧克蘭最重要的象徵之一。火山爆發時所吐出來的岩漿覆蓋面高達近6個平方公里。其噴出的岩漿多達一億六千萬立方米,可裝滿32400個奧林匹克標準泳池。從這裡您可以欣賞令人驚奇的火山口遺跡,俯瞰奧克蘭市區全景及兩大港灣,上面有一個標誌牌,寫著世界較大首都距離此地公里數。錐形的火山口就在山頂的腳下,而火山口底部總是有食草的牛群。市區內高聳的現代建築與綠油油的“田園風光” 相互輝映,的確別有一番情趣。

麥克・約瑟夫・薩瓦奇紀念公園


公園位於海岸旁,擁有廣大的花園與草坪,隔著海洋與奧克蘭市中心相望,是為紀念紐西蘭「勞工黨」第一任黨魁「麥克・約瑟夫・薩瓦奇(Michael Joseph Savage)」所設,公園裡面有紀念碑。除了廣大的花園,居高臨下的位址還能將奧克蘭海灣風景一覽無遺,是最美麗的海灣公園。

使命灣


位於奧克蘭市中心東方,面對奧克蘭港口,在這裡有很多異國風情餐廳還有露天咖啡店,也可以游泳、風帆、獨木舟、遊艇等水上活動,是當地居民假日休閒的重要場所。坐在沙灘上或是公園內的草皮上就能欣賞奧克蘭港的美麗景色。

  • 早餐:飯店內早餐
  • 午餐:港式飲茶
  • 晚餐:毛利風味餐+傳統舞蹈
第 4 天 特普納採石場∼芒格努伊山∼遠眺豐富灣-紐西蘭羊毛被製造工廠-羅吐魯阿

紐西蘭羊毛被製造工廠


讓您親身參觀體驗其專業的製造過程也可於此購買到物美價廉的產品。

羅吐魯阿


位於紐西蘭北島中部的城市。座落於羅吐魯阿湖南岸。Roto在毛利語里意為「湖」,Rua意為「第二」,也是北島第二大湖-羅吐魯阿湖的所在地。每年有超過七十萬左右遊客到訪。一個表面上看起來出奇的平靜的地區,但在寧靜的風景下,有著劇烈的地熱活動,使得這裡從十九世紀維多利亞時代開始,觀光客始終絡繹不絕!這座城市至今仍是紐西蘭中部毛利人最集中的地方,也是毛利文化的熱門據點。毛利文化是羅吐魯阿,也是紐西蘭原住民文化重頭戲,毛利人融合傳統儀式、語言,利用歌聲及表演活動,讓旅客了解其民族性及文化。

特普納採石場∼芒格努伊山∼遠眺豐富灣


從一個廢棄採石場成為一座擁有各色植物、步行道和戶外藝術的迷人天堂。從公園可以遙望陶朗加有名的芒格努伊山。一群志願者花了數年時間在這片占地32公頃的公園內種植樹木,美化景觀,還有陳列了由本地藝術家的雕塑作品,讓這個美輪美奐的公園成為當地人生活不可缺少的一部分。 芒格努伊山(毛奧山)海拔232公尺,位於陶朗加海港對面,幾乎被太平洋包圍,您可以選擇輕鬆的步道往山頂的眺望點欣賞大海、沙灘、港灣的無限風光,視野開闊,可以遠眺豐富灣全景。

  • 早餐:飯店內早餐
  • 午餐:炸魚薯條套餐
  • 晚餐:韓式料理套餐
第 5 天 羅吐魯阿政府花園-空中觀光纜車+山頂自助餐-毛利原住民文化地熱園區Te Puia-陶波湖

羅吐魯阿政府花園


位於羅吐魯阿市中心的湖邊。在19世紀後期,由毛利人將這片土地交給當時的紐西蘭政府,之後打造一棟伊莉莎白都鐸式建築,最初這棟建築是準備作為議會大廈,後來改做公共空間由全體人民共同所有,園區包含了博物館、地熱池、花園等設施。

羅吐魯阿空中觀光纜車


是羅吐魯阿一個相當有名的景點。總長900公尺,垂直高度為178.5公尺,不管是白天還是晚上都可以利用空中纜車上山,抵達山頂後可俯視整個城市與羅吐魯阿湖(Lake Rotorua),欣賞壯麗景觀。

毛利原住民文化地熱園區Te Puia


在毛利小村落內了解毛利人的歷史、傳統及神話故事,參觀毛利建築Mare和早期的傳統房屋和公社式的生活小聚落、編織展示館等特色文化,並可欣賞地熱所形成的間歇噴泉、熱泥漿池等特殊地理景觀。其中Pohutu噴泉會不定時噴出一陣陣的白煙。精彩絕倫的文化表演堪稱蒂普亞旅遊的一大亮點,其特色在於採用多種形式演繹毛利人的傳統故事,並伴有豐富的娛樂項目。您還有機會親身體驗輕盈優雅的甩球舞或粗獷奔放的哈卡戰舞(haka),盡情感受濃厚的毛利傳統文化。

陶波湖


陶波湖坐落於紐西蘭的北島,是一塊風景宜人的火山地帶,陶波湖是紐西蘭最大面積的湖泊,總面積為619平方公里,大小如同新加坡是紐西蘭最著名的旅遊城市之一。為來自世界各地的遊客提供多種多樣的旅遊活動,讓您充分感受紐西蘭風情。陶波湖地帶是幾千年前火山爆發而形成的。直至今日當您漫步陶波湖地帶時,您還是會發現在這裡有一座巨大的火山。

  • 早餐:飯店內早餐
  • 午餐:山頂上自助餐
  • 晚餐:中式七菜一湯
第 6 天 漢密爾頓花園Hamilton Gardens-奧克蘭/台北

漢密爾頓花園Hamilton Gardens


佔地面積58公頃,具有很高的園藝技術和豐富的想像力,是一個與眾不同的植物園。共包含5個主題花園系列,其中天堂植物園系列(Paradise Garden Collection)中包括了代表中國、英國、日本、美國和意大利的各色花園。每座花園自成一派,設計風格及主旨更是截然不同。

  • 早餐:飯店內早餐
  • 午餐:紐式BBQ風味餐
  • 晚餐:機上精緻簡餐
  • 住宿:夜宿機上 或 同級
第 7 天 台北
  • 早餐:溫暖的家
  • 午餐:溫暖的家
  • 晚餐:溫暖的家
  • 住宿:溫暖的家

注意事項

價格(2人1室)

2019/11/1出發
52,800
小孩佔床 $52,800
小孩不佔床 $52,800
嬰兒 $300
訂金 $10,000
簽證 內含
稅金 內含

參考航班

航班 出發 到達
去程日期:2019/11/1
中華航空
CI053-
台北(TPE)
23:55
奧克蘭 (AKL)
19:15+1
回程日期:2019/11/7
中華航空
CI054-
奧克蘭 (AKL)
20:50
台北(TPE)
05:50+1

選擇出發日期

TOP