團號:LZN04B7201006QB

馬祖夜未眠3+1日(船來回)~南、北竿+國之北疆東引地質景觀
出團公司:

出發日期
2020/10/6
查詢團控
旅遊天數
4天3夜
參考價格
大人
NT$7,688
小孩佔床
NT$7,688
小孩不佔床
NT$6,688
嬰兒
NT$300
單人房
NT$9,088

行程特色

旅遊小語




特色光點






 

航班參考

  • 天數
  • 航空公司
  • 航班
  • 出發地
  • 起飛時間
  • 目的地
  • 抵達時間
  • 1
  • 台馬之星
  • 2020/10/6-
  • 2020/10/6-
  • 4
  • 台馬之星
  • 2020/10/9 -
  • 2020/10/9 -

飯店介紹

台馬之星-經濟艙

東引安逸海景旅店

 東引安逸旅店由三棟民宿所組成,海景旅店位在中柱港的中正路上方,依山面海,港景一覽無遺。

南竿神農山莊

fiogf49gjkf0d
「神農山莊」位於馬祖南竿鄉清水村,興建於南竿的中心位置,緊鄰馬祖最大南竿機場和福沃港,海空往來交通便捷,為來馬洽公、渡假和旅遊的首選觀光飯店。
 
山莊於民國九十一年十月開始使用,擁有六十三間國際同級設備之套房,可容納旅客一百五十位,為馬祖地區開放觀光以來,四鄉五島中最大客容量之飯店。山莊內同時備有席設五十桌之餐廳,是南竿地區最大的婚宴場所,並提供來賓餐飲服務,會議室可作為會議場所,另有咖啡廳等設備等。除了硬體的各項服務以外,山莊並有旅遊諮詢、代辦環島專業導覽服務、代定陸上交通工具等各項加值服務,足以滿足來賓的各項需求。
 
「神農山莊」,顧名即是由一群草地人集資興建,他們堅持「品牌服務、平民收費」。在馬祖開放觀光以後,具有馬祖旅遊指標的「神農山莊」,也正展開誠懇而熱情的雙臂,歡迎您的到訪。

南竿富喜民宿

南竿海天酒店

fiogf49gjkf0d
 海天民宿成立於民國九十七年,位於南竿馬祖村,鄰近香火鼎盛的媽祖天后宮,海天民宿的前身是「馬港招待所」,歸軍方所管,經縣政府爭取後,開放委外經營,由馬祖境天后宮管理委員會得標,為符合市場需求,該會集結社友資金,賦予馬港招待所全新面貌,隨即展開一連串的規劃,興建環山面海,山光水影盡收眼底的觀光民宿,並以「海天」為名重新開張,不管是洽公、出遊都是不錯的選擇,並鎖定中小型的進香團,積極向台灣各公廟邀請來馬參訪,打響媽祖在馬祖的名號。

每日行程

【台馬之星】


擁有視野開闊的簡餐咖啡廳、兩台大型液晶電視休閒空間、販賣部、客房。登上船橋甲板,在航行期間或坐或臥或駐足船舷,欣賞海景,偶有燕鷗與海豚出沒。夜航中的基隆港繁華夜景,北海岸誘人之夜間景色,情人於滿天星斗中浪漫的共許未來;早晨起床可從海上觀賞日出,看著太陽從海平面緩緩升起,都有不同以往海上旅遊體驗,留下難忘與美好的回憶。

早餐:
敬請自理
午餐:
敬請自理
晚餐:
敬請自理

台馬之星-經濟艙 或 同級

【東湧燈塔】


早期的東引島民則習稱「東湧燈塔」為「東引別墅」。位於東引島東北端世尾山山坡上,籌建於1902年(清光緒28年),1904年完成建造,屬歐式建築風格,塔身、燈塔、周邊純白房舍身形,蜿蜒磐據於山坡上,襯托著碧海藍天,白色的建築風姿讓東引充滿異國風味,而燈塔下方崖邊設有霧砲兩尊,現改增設霧笛1座,取代霧砲做為助航之用。該塔為台閩地區位置最北的一座國家三級古蹟。

【擂鼓石】


懸凸於步道旁山壁間之花崗岩巨石,狀似圓形大鼓,為特殊之地質景觀。

【太白天聲】


前往東湧燈塔途中,太白天聲觀景台就聳立巍峨巨石之上。站立觀景台極目四望,沿岸岩石粼粼,地景險峻,遠眺汪洋一片,在春夏之交,雨霧迷離,風聲與海浪澎擊,沿岸之岩石,潮聲交錯,有若太虛幻境,因以得名。在此可鳥瞰半個東引島的層巒疊嶂,亦可飽覽斷崖峭壁的海天之險,令人目不暇給,流連低徊。若您在這季節踏訪此地,親身體驗一下吧!

【烈女義坑】


一座近百公尺高的天然海蝕崖,相傳清末年間,閩海一帶時有海盜盤據,民不聊生,一日,海盜劫掠東引,島上一漁民遭海盜殺害,漁民之妻逃至此一海蝕崖,後無退路,海盜欲強擄奸淫,漁民之妻頑抗不從,縱身投崖殉節,後人感念其貞烈,取名為「烈女義坑」。烈女義坑西側有一名為「烈女石」的岩石,相傳因一女子坐望夫歸而得名,也是東引獨特的巨石景觀之一。

【一線天】


為一處海蝕溝地形,兩岩壁垂直相鄰至相接,上接天、下通海,底部海浪拍擊石塊,如萬馬奔騰之音,壯闊迴繞於岩壁間。在兩座山崖之中,築有坑道,靠一座水泥橋相連,橋面距海面數十公尺。岩壁上塑有「天縫聆濤」四個大字,絕妙說出這個景點的動人之處。過去,一線天是軍事管制區,但現在,想聽海浪的聲音,隨時都可以前往。

【安東坑道】


是穿越整座二重山所建成的,如今已成為觀賞東引谷灣式海岸的最佳平台,「長長鼻」的特殊海蝕景象在此清晰可見。除了坑道內的觀景平台、彈藥庫、官兵寢室、中山室、豬舍等原貌重現,深具觀光價值以外,每年4月左右,皆有黑尾鷗、蒼燕鷗等保育鳥類從日本南下,在坑道口及周邊島礁棲息繁殖下一代,從觀景平台望出,碧海藍天、奇岩怪石、群鷗飛舞,令人讚嘆,每年夏天,都會吸引許多愛鳥人士至此朝聖。

【燕秀潮音】


為一處天然形成的濱海風洞,藉著谷底裂縫與大海相通,每日潮汐引發潮水灌進谷底,潮浪撞擊岩面引發迴響,故名「潮音」。站在此谷的最高點,可360度欣賞四周的海崖、海灣、海岬及海蝕洞等多種不同景觀,尤其遠眺素有「金花銀燭」美譽的「老鼠沙石林 」,更是美不勝收。區內有潮音亭及環谷步道,且遍佈保育類植物濱柃木及海桐,來訪的旅客千萬別錯過。

早餐:
簡式早餐
午餐:
紅糟風味餐(每人300元)
晚餐:
海鮮風味餐(每人300元)

東引安逸海景旅店 或 同級

【馬祖酒廠】


目前僅開放展覽室及八八坑道,馬祖的香醇美酒遠近馳名,其中以大麴酒、高粱酒及陳年老酒最為得名。馬祖各種名酒皆引山坡附近之天然甘泉釀酒,井泉水質甘美,品質精純,所釀醇酒味芬香馥烈,屬特級上品,而陳年老酒必須存放至陰冷的山洞坑道中二年以上才能銷售,是福州風味十足的酒種,廠內規劃設置有展示室及多媒體簡報,遊客可前往參觀。

【八八坑道】


打開八八坑道大門,就像是開啟了一段窖藏的祕辛,坑道主體由花崗岩構成,相傳是先民躲避海盜的藏身山洞。1992年冬,馬祖酒廠接收後,改為儲酒用。目前主通道為罈裝老酒存放區,次通道為高粱酒系酒槽區;坑道內冬暖夏涼,長年溫度約15-20℃間,具恆溫穩定作用,是絕佳的儲藏酒窖,尤其陳年老酒,因停產之故,現存均為十五年以上,存量賣完即停,更顯其珍貴。

【媽祖巨神像】


花了10年以上的時間,於2009年10月完工的媽祖巨神像,本體高度為28.8公尺,曾為全世界最高的石造媽祖神像,全部由花崗岩雕琢而成,莊嚴宏偉,法相慈悲,令人讚嘆。加上避雷針後,其高度亦為 29.6 公尺,正好是馬祖四鄉五島的總面積。目前已申請金氏紀錄為世界第 1 高的石造托燈媽祖神像。

【福山照壁】


這座照壁位於福澳村西南方山頭上的公園內,是棟地下二樓,地上五樓高的長方體建築物,上面書寫「枕戈待旦」四個大字,是遊客搭臺馬之星訪馬的第一印象。枕戈待旦紀念公園是進出馬祖門戶的意象地標,與金門太武山上的「毋忘在莒」共享盛名。園區設有展望台登高俯瞰,可眺望福澳港全景,海天一色,別具一番風情。

【藍眼淚體驗館】


該館於2018年8月10開幕,馬祖第一座具有高互動性的自然遺產生態主題館,除了靜態的馬祖生態介紹外,更運用4D環繞虛擬實境,讓遊客身歷其境。藍眼淚現象是罕見的生物事件,藍眼淚互動館結合海洋大學夜光蟲培育技術,藉由專業導覽解說,讓遊客近距離的認識藍眼淚,不受季節天候的限制,一年四季無論白天或晚上,都能看見馬祖藍眼淚。

【壁山觀景台】


雖是馬祖「第一高峰」,但標高僅298公尺,壁山山腰處有觀景台,遊客可憑欄眺望,視野相當開闊,北竿機場、塘岐、后沃盡收眼底,還能一覽北竿周邊的無人島嶼,如大坵、小坵等。

【芹壁聚落】


芹壁,號稱「馬祖地中海」,名稱源自於村落澳口前有一突起的岩礁,因狀似一隻大海龜,居民稱它為「芹囝」,岩礁的四周海水清澈見底如鏡,因而稱為「鏡港」。由海面往陸地望去,村落好似鑲嵌於「芹囝」後方山壁上,故有「芹壁」之稱。芹壁是馬祖閩東建築最具代表性的聚落,保存極為完整,屋舍為花崗石建築,依山勢呈階梯狀排列。其間工法最細緻的一棟民宅,為抗戰時期「和平救國軍」北竿部隊主任所築建的「海盜屋」。芹壁不僅有「鐵甲將軍」的傳說,還有海盜屋的故事,都值得旅人去細細尋找。

早餐:
飯店早餐
午餐:
福州風味餐(每人300元)
晚餐:
紅糟風味餐(每人300元)

南竿神農山莊 或 南竿假期旅店 或 南竿富喜民宿 或 南竿聖托里尼民宿南竿海天酒店 或 同級

【蔬菜公園】


位於連江縣政府正前方,公園內地主眾多,整合不易,難以開發為商業用途,於是縣政府將周圍加以整理美化,並給它一個「蔬菜公園」的響亮名字,位在南竿精華商業地帶,以季節蔬菜為主的公園誕生。蔬菜公園所生產的作物,幾乎都送至不遠處的獅子市場販賣,成為馬祖人桌上的佳餚。

早餐:
飯店早餐
午餐:
敬請自理
晚餐:
敬請自理

溫暖的家

其他說明

注意事項

一、出團備註:
※依航空公司規定老人票須不得超過整團之1/3,若超過之部份須依全票開立敬請見諒。
※馬祖地區因屬資源較為缺乏之離島故須接受合團且交通工具須採接駁無法專車專用若有不便之處敬請見諒。
二、不可抗拒之力應變規劃:
(1)旅遊出發前三天:
1、成立緊急應變中心,決定是否繼續成行。
2、提出適當之延後出發日期。
3、通知全體團員並告知延後之日期。
(2)出發當天-若遇不可抗拒之天災等情事(如濃霧等因素)影響飛機起降時間:
1、在機場成立緊急應變中心(由送機人員現場擔任協調工作)。
2、須依規定在機場繼續等候起飛時間。
3、若有不想等後想直接取消行程者,現場指揮官會告知取消可能產生的合理行政手續費用問題(含機位、住宿、交通費)。
4、若確定飛機不起飛狀況下協助貴賓返回出發地(費用由貴賓給付)或協助更改其他旅遊路線。
(3)出發後:
1、抗拒之天災等情事(如風浪等因素)影響離島開船時間或返台交通,船票費用產生退費問題回補至用餐品質及變更飯店的房價差。
2、若因不可抗拒之力而飛機無法返台而更改機場返台時產生之交通費由貴賓負擔。
3、若產生滯留於馬祖敝公司立即協調當地住宿並協助返台交通工具之服務相關費用並實報實銷敬請貴賓現場給付。
【報名辦法】
*請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
*線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
*團費繳交期限:以客服人員回覆為準。
*出發前七日複核名冊,發給報到通知單,如三日前未收到,請來電告知。
*此行程為合車制出團;所使用車型車款將依照當日出發報名人數調整。
*旅客之個人資料僅供作喜鴻旅行社報名使用。

【取消規定】
*此訂購單需客服人員確認回覆後始可生效,除出發日7日內須做保證訂購之規定外,並視同雙方同意簽屬【觀光局定型化 國內旅遊契約書】(中華民國105年12月12日觀業字第1050922838號函修正),敬請詳閱該契約書內容。
本套裝行程除取消費用特別加註外,均適用【國內旅遊定型化契約書】之相關規定。
*旅客取消行程《旅客於訂購行程完成付款後通知旅行社取消者》,將依據【國內旅遊定型化契約書】 
第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
甲方於旅遊活動開始前得解除契約。但應於乙方提供收據後,繳交行政規費,並依列基準賠償:
一、旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
二、旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
三、旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
四、旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
五、旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
六、旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
乙方如能證明其所受損害超過第一項之基準者,得就其實際損害請求賠償。
旅客通知日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。

【注意事項】
1.本商品依出發人數調整使用車輛,敬請見諒。
2.旅客行程時間去程及回程請準時,中途停靠站時間視當日狀況而訂。
3.以上行程載明之行車時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多行程順序將視情況前後更動,請見諒。
4.旅客聯絡手機請保持暢通,如因手機號碼錯誤或無法接通導致行程延誤,請旅客自行負責。
5.嬰兒定義:限制為2歲以下。《僅含保險費用》
老人定義:限制為65歲以上。
兒童定義:12歲以下且限制身高140cm以下之兒童。
兒童不佔床定義:2歲以上且限制身高110cm以下之兒童。
 *若因實際出發後兒童身高超出上述限制規定,將於現場補足實際產生之費用。
6.素食/特殊餐食嘉賓請務必告知備註。
7.若遇天氣不佳或航班更改或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
9.本網站不負責因可歸責於旅客事由(如遲到等)所導致無法成行之損失,旅遊費用不予退還。
10.於本網站訂購產品前,請務必詳閱該產品之訂購須知及相關約定。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知旅客本人各行程訂購須知與限制約定,在點選同意後其法律效力及於旅客本人,本公司不接受事後旅客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。
11. 行程中如有任何問題務請於發生時立即向隨團領團或司機反應,以便立即處理。

天  氣

請點選天氣參考網址
TOP
TOP