團號:GNI03BR200923B

愛在綠島半自助∼藍洞秘境生態之旅三日(搭火車、2人成行、天天出發)
出團公司:

出發日期
2020/9/23
查詢團控
旅遊天數
3天2夜
參考價格
大人
NT$7,900
小孩佔床
NT$6,800
小孩不佔床
NT$3,900
嬰兒
NT$1,000

行程特色

旅遊小語



特色光點






航班參考

  • 天數
  • 航空公司
  • 航班
  • 出發地
  • 起飛時間
  • 目的地
  • 抵達時間
  • 1
  • 火車
  • 2020/9/23-
  • 2020/9/23-
  • 3
  • 火車
  • 2020/9/25 -
  • 2020/9/25 -

飯店介紹

台東 綠島之星飯店

fiogf49gjkf0d
位於綠島環島公路2k處(柴口橋旁),原為綠島之星鹿野山莊,為了服務更多旅客加蓋了鹿野山莊B館完成,今年正式改名綠島之星大飯店,為綠島少數的大飯店。

地處於柴口浮潛旁,這裡沒有人車吵雜,環境清幽, 只要走幾步路就可到達海邊,到這裡只有碧海藍天與你做伴,晨起可以靜靜的欣賞日出前的朝霞,黃昏時可以慢慢 在海邊散步觀賞晚霞夕陽的變化,晚風許許吹來讓晚上多了份涼爽,在夜裡可以悠閒的吹著海風數著星星與朋友或家人聊天談心。

台東綠島 海洋之家

fiogf49gjkf0d
海洋之家綠島民宿是綠島地區最新穎、最豪華舒適的度假旅館,我們有信心,所以推薦給您。
海洋之家綠島民宿擁有全方位的旅遊服務產品與設備,無論是綠島船票、綠島住宿、餐飲、汽機車、綠島浮潛、綠島海底溫泉門票都能滿足您的需求

每日行程

上午搭乘火車前往台東;抵達台東後專車接往富岡碼頭;辦理登船作業搭乘豪華客輪直達【東海珍珠-綠島】,抵達綠島後換輕鬆裝扮騎乘機車環島采風,鐵騎陽光行一起前往【遊客中心】探索綠島的由來、、堅毅守候公館村的木訥【將軍岩】、【人權記念碑】見證白色恐怖的史蹟、【綠島監獄】體驗政治犯受難之辛酸、【孔子岩】笑談先賢面壁思過、登【朝日溫泉大草原】俯瞰美麗海景、聆聽【哈巴狗】與【睡美人】之奇岩美談、【觀音洞】賞鐘乳石觀音~這裡還有清涼可口的林投果汁很特別喔,記得來一杯嚐嚐鮮;晚上您可參加我們的【綠島夜遊活動】(觀星、賞月、尋梅花鹿、追流螢)。
【綠島監獄】


綠島曾經是世界上監獄密度最高的島嶼,小小的島嶼上有綠洲山莊、臺灣綠島監獄、綠島技能訓練所等三所不同型態的監獄。綠島監獄屬法務部矯正署下屬部門,是高度管理隔離監獄,也是臺灣各監獄的最後一道防線,目前仍監禁被判處重刑的刑事罪犯。綠島監獄土地面積為3.7公頃,建築物有內外辦公室各一棟,日新堂一棟,獨居房、雜居房、隔離舍、鎮靜室、工場、炊場各一間。 監獄依分監管理特性,收容臺灣各監獄移禁頑劣、誣控濫告、最難以管教,甚至無法管教之收容人,格外受到注目。如今的綠島監獄仍有嚴肅緊繃的氛圍存在,但也歡迎遊客來此拍照留念,順便選購受刑人用心製作的紀念品,經大哥之手的製作,其品質和獨特性一定相當的不同。

【睡美人與哈巴狗岩】


哈巴狗岩 哈巴狗岩位於環島公路8公里處,哈巴狗岩是因火山噴發以及海蝕作用而形成的石像。哈巴狗岩四周環繞著蔚藍大海,海底景色的優美讓來到這裡的遊客驚嘆聲不斷。 睡美人岩 位於環島公路8公里處的睡美人岩,其前方有哈巴狗岩孤立於此,睡美人與哈巴狗是因火山噴發以及海蝕作用形成的石像,經過大自然的巧手雕琢後,睡美人那美麗的輪廓,是如此的玲瓏有緻,足以形容成模特兒了。

早餐:
敬請自理
午餐:
敬請自理
晚餐:
敬請自理
早餐後參加∼【綠島藍洞秘境之旅】
許多人知道遠在義大利有藍洞,卻不知綠島「柚子湖遺址」也有處藍洞秘境,琥珀色海水、礁岩、瀑布、如攀岩場的大石壁,湛藍海水,構築夏季專屬的美景要素。隨著陽光灑落,海水透出礁岩原貌,潛進海裡,與魚群悠遊,將暑氣拋到九霄雲外去;續經天然的攀岩場前往【神秘瀑布】坐在傾瀉而下的白色緞帶狀的水瀑下,來參禪打坐頭頂灌水有如醍醐灌頂而冰涼透心的水氣真是沁涼消暑啊。(藍洞浮潛活動需配合潮汐時間.行程進行需步行約10分鐘抵下水點,步行礁岩區請小心慢行;參加藍洞行程須換上浮潛裝備,全套浮潛器材,合格救生衣+膠鞋+呼吸管+蛙鏡(還有近視專用的唷) …當地親切的教練指導…將帶給您安全又難忘的水域體驗。午後時光您可騎乘機車前往探訪綠島秘密行程--【綠島燈塔】美麗貝殼砂灘、【牛頭山】樓門岩探險、草原風光、或潟湖潮間帶生態之旅,晚餐時間∼到綠島建議您絕對要來個聞名遐邇的東昇羊肉爐(本行程不含餐);餐後您可前往海底溫泉泡湯(門票自理);全世界僅日本九州、義大利西西里島和綠島,擁有難得的鹹水溫泉。朝日溫泉目前設有三個圓形露天浴池,以及一個溫泉SPA池,由於周邊設施完善,在泡湯之餘還可觀星、聽濤、看日出,愜意享受另類的溫泉之旅。
晚上參加我們安排的
【夜間潮間帶導覽】
綠島不僅海底資源豐富,潮間帶更是精彩,綠島擁有全台灣最美的潮間帶,在潮間帶裡找尋美麗的貝類與水中生物更是樂趣無窮。當夜晚來臨,正是潮間帶生物出來活躍的最佳時機! 逗趣又愛生氣的刺鮭可愛極了;還有海蛞蝓華麗的體態讓人驚艷..
【綠島藍洞】


許多人知道遠在義大利有藍洞,卻不知綠島「柚子湖遺址」也有處藍洞秘境,琥珀色海水、礁岩、瀑布、如攀岩場的大石壁,湛藍海水,構築夏季專屬的美景要素。隨著陽光灑落,海水透出礁岩原貌,潛進海裡,與魚群悠遊,將暑氣拋到九霄雲外去。

【綠島夜間潮間帶導覽】


綠島不僅海底資源豐富,潮間帶更是精彩,綠島擁有全台灣最美的潮間帶,在潮間帶裡找尋美麗的貝類與水中生物更是樂趣無窮。當夜晚來臨,正是潮間帶生物出來活躍的最佳時機! 逗趣又愛生氣的刺鮭可愛極了 (夜間潮間帶活動視天候舉辦)

早餐:
飯店自助式早餐
午餐:
敬請自理
晚餐:
敬請自理
飯店享用自助式早餐後;騎乘機車環島采風,鐵騎陽光行探索綠島的【牛頭山】草原風光、【綠島燈塔】美麗貝殼砂灘、登【朝日溫泉大草原】俯瞰美麗海景、聆聽【綠洲山莊】山莊內展示許多白色恐怖時期相關史料,監獄保留了昔日高聳的圍牆、鐵絲網、操場、禮堂、八卦樓、禁閉室和52間大小牢房。【新生訓導處】訓導處重現了過去的中隊房舍、上課區、廚房等,踏入房間可以看見栩栩如生的蠟像,在不大的寢室(囚室)中約住了120至160人,每個人必須輪流相疊側睡,甚至難以翻身;結束綠島遊程後;您可購買一些紀念品帶回台灣當做一份回憶或贈送親友。隨後前往碼頭搭乘豪華客輪返回台東富岡碼頭,隨後搭乘火車返回台北。抵達台北後,團員互道珍重,全程至此結束,帶滿豐盛的回憶返回溫暖的家。
【綠島燈塔】


綠島燈塔位在島上西北面鼻頭角東邊,岬上設有高33.3m的白色燈塔一座,此即著名的「綠島燈塔」。此座燈塔肇建緣於民國26年12月美國郵輪「胡佛總統號」在綠島附近觸礁沈沒,美國政府為紀念該郵輪失事及維護海上航行安全,乃於翌年捐款在島上築此燈塔,因此它是一座具有歷史意義的建築,由塔頂可俯望全島,這座燈塔不但使綠島民眾的的義勇光煇,永照人寰,也是島上最著名的觀光勝地。 綠島燈塔高約33.3公尺,共有150級階梯,由塔頂可眺望全島。建築採鋼筋混凝土構造,塔身為圓筒狀,原本外觀顏色為環狀黑白相間格紋,房舍外牆與圍牆均敷以卵石。民國37年重建之後,全部改為純白色粉刷。現有的燈塔採用新式四等旋轉透鏡交流電燈,每20秒連閃白光二次,光力100萬支燭光,設備更為新穎,讓航海人更能依據光源辨認方向。

早餐:
飯店自助式早餐
午餐:
敬請自理
晚餐:
敬請自理

溫暖的家

其他說明

注意事項

【報名辦法】
*請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
*線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
*團費繳交期限:以客服人員回覆為準。
*出發前七日複核名冊,發給報到通知單,如三日前未收到,請來電告知。
*此行程為合車制出團;所使用車型車款將依照當日出發報名人數調整。
*旅客之個人資料僅供作喜鴻旅行社報名使用。

【取消規定】
*此訂購單需客服人員確認回覆後始可生效,除出發日7日內須做保證訂購之規定外,並視同雙方同意簽屬【觀光局定型化 國內旅遊契約書】(中華民國105年12月12日觀業字第1050922838號函修正),敬請詳閱該契約書內容。
本套裝行程除取消費用特別加註外,均適用【國內旅遊定型化契約書】之相關規定。
*旅客取消行程《旅客於訂購行程完成付款後通知旅行社取消者》,將依據【國內旅遊定型化契約書】 
第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
甲方於旅遊活動開始前得解除契約。但應於乙方提供收據後,繳交行政規費,並依列基準賠償:
一、旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
二、旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
三、旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
四、旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
五、旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
六、旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
乙方如能證明其所受損害超過第一項之基準者,得就其實際損害請求賠償。
旅客通知日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。

【注意事項】
1.本商品依出發人數調整使用車輛,敬請見諒。
2.旅客行程時間去程及回程請準時,中途停靠站時間視當日狀況而訂。
3.以上行程載明之行車時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多行程順序將視情況前後更動,請見諒。
4.旅客聯絡手機請保持暢通,如因手機號碼錯誤或無法接通導致行程延誤,請旅客自行負責。
5.嬰兒定義:限制為2歲以下。《僅含保險費用》
老人定義:限制為65歲以上。
兒童定義:12歲以下且限制身高140cm以下之兒童。
兒童不佔床定義:2歲以上且限制身高110cm以下之兒童。
 *若因實際出發後兒童身高超出上述限制規定,將於現場補足實際產生之費用。
6.素食/特殊餐食嘉賓請務必告知備註。
7.若遇天氣不佳或航班更改或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
9.本網站不負責因可歸責於旅客事由(如遲到等)所導致無法成行之損失,旅遊費用不予退還。
10.於本網站訂購產品前,請務必詳閱該產品之訂購須知及相關約定。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知旅客本人各行程訂購須知與限制約定,在點選同意後其法律效力及於旅客本人,本公司不接受事後旅客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。
11. 行程中如有任何問題務請於發生時立即向隨團領團或司機反應,以便立即處理。

天  氣

請點選天氣參考網址
TOP
TOP